Instituto goleó a Cultural 5 a 0

22:25, Posted by Faraonteka, No Comment

Terminó el cotejo en el Estadio Eduardo Stieben Wirth, de la Asociación Deportiva y Cultural de Crespo. La visita se llevó una aplastante victoria con tres goles de Luis Ifrán, uno de Gabriel Hergenreder y otro de Leonel Farías. En Sub 20 igualaron 1 a 1, con gol de Mariano Laicker para el dueño de casa. •Enterate como salieron los demás partidos.

Terminó el compromiso entre Cultural e Instituto en el Estadio Eduardo Stieben Wirth. El cotejo correspondió a la primera fecha del Torneo Clausura 'Bicentenario' de la Primera divisional 'B' de la Liga Paranaense. El árbitro del encuentro fue César Gallegos. La visita se llevó una aplastante victoria con tres goles de Luis Ifrán, uno de Gabriel Hergenreder y otro de Leonel Farías. En Sub 20 igualaron 1 a 1, con gol de Mariano Laicker para el dueño de casa.

El partido
•20' pt. 0-1 Gol de Instituto. Luis Ifrán, remate cruzado al palo izquierdo del arquero Alexis Torres, a media altura, luego de ingresar el área con pelota dominada.
•35' pt. Partido parejo, peleado en la mitad de cancha.
•45' pt. Terminó el primer tiempo. Gana 'La Gloria' por la mínima expresión.
•5' st. Expulsado el defensor Emanuel Rodríguez de Instituto, por doble amonestación.
•17' st. Expulsado Cristian Piray, jugador de Cultural.
•30' st. 0-2 Gol de Instituto. Gabriel Hergenreder.
•37' st. 0-3 Gol de Instituto. Leonel Farías, de contraataque. Hergenreder para L. Yfrán que traslada el balón y ante la salida de Torres asiste al autor de la conquista.
•39' st. 0-4 Gol de Instituto. Luis Ifrán, después de la habilitación de Omar Ifrán, engancha ante su marca y fusila al arquero con un remate bajo contra el palo izquierdo.
•45' st. Expulsado Leandro Jacob, roja directa, por patada de atrás a Luis Ifrán.
•47' st. 0-5 Gol de Instituto. Luis Ifrán cierra el pleito al definir por arriba de Torres, luego de una falla defensiva de Cristian Schneider que intentó bajarla de pecho para el arquero pero se quedó corto.
•Final del partido, disconformidad en los simpatizantes de 'Cultu'. Algunos insultaron al entrenador José Rivera, pidieron su renuncia y que Fabián Demuth se haga cargo del plantel.