Triunfo en Cultural

20:23, Posted by Faraonteka, No Comment

Esta tarde se enfrentaban en Crespo Cultural e Intituto.- El Resultado fue para la visita 3 A 1.- A los 25 del primer tiempo despues de una habilitacin de Luis Yfran, Gabriel Hergenreder con toque suave ante la salida del arquero decreta el uno a cero. A los 40 Hergenreder luego de eludir a dos rivales sirve el gol a Matías Miranda, y este desparrama al arquero y canta su primero de la tarde.- Ya en el segundo Tiempo a los 25 y de tiro libre en los pies de Miranda y al segundo palo del arquero establece el lapidario tres a cero.- Cultura sintió el golpe y fue en busca del descuento y lo consigue cuando se moria el partido a los 40 minutos por Matías Exner, cerrando asi el tanteador.-

La hinchada de instituto llego de nuevo a alentar al azul. Un puñado de hinchas cantaron todo el partido en cultural.-(va un saludo desde el vestuario a todos sus hinchas,padres,etc) Subiendo Vides::::: Ampliaremos::::::