Lo perdia y lo dio vuelta - 6ta fecha

16:30, Posted by Faraonteka, No Comment

El equipo de Instituto que en la segunda parte hizo mejor las cosas y le alcanzó para llevarse los tres puntos de la cancha de San Martín.
En la primera etapa el Deportivo Strobel se fue al descanso ganando por a 2 a 1 con goles de Hugo Brusco y Daniel Martínez y leonardo farias "coquito" para la visita.
En el complemento el campeón del torneo provincial 2007 fue quien quiso jugar al fútbol con toques y rotación y mejor estado físico y dio vuelta el resultado por 3 goles a 2; los que anotaron para intituto fueron farias leonardo, Omar Yfran y el interminable Barzola Eduardo de rebote luego de otro intento de Omar Yfran .
Los delantero del verde Diego Lulkin y Roberto Campos que deberá aprender a jugar y no estar pendiente de lo que le dicen los hinchas rivales, tuvieron oportunidades inmejorables y desperdiciada por mala puntería.
Para destacar que Andrés Almirón le contuvo un penal al 10 de Instituto y que Hugo Brusco se fue expulsado por doble amarrilla.

Para destacar: la presencia de la hinchada que se movilizo para conseguir el medio de trasladarse hasta la ciudad de Diamante y se hizo sentir en la cancha de san martin apoyando al azul.