4ta Fecha Empate

22:42, Posted by Faraonteka, No Comment

En el nuevo estadio Mondongero se disputo el partido entre Instituto y el local, donde se registro un empate 2 a 2.

Tanto Instituto como Belgrano siguen siendo escoltas del conjunto de Juan Comas. Que esta tarde tiene chances de aumentar la ventaja. A los 30 minutos de la primera etapa Héctor Albornoz anotó para el Mondonguero. Instituto empardó a los 44 minutos mediante Matías Miranda. Ya en el segundo tiempo “La Gloria” se puso al frente con gol de Engenreder. Belgrano reaccionó y sobre el final, a los 41 minutos, empató con Mauro Gómez

Instituto demostro un equipo mas aceitado pero no le alcanzo para llevarse la victoria, ante un equipo que se esta reforzado en vispera el Argentino C del año proximo.-