resultados 2da fecha segunda rueda

21:03, Posted by Faraonteka, No Comment

Photobucket
Perdio Instituto dos a uno contra Sarmiento.-
Víctor Gassmann abrió la cuenta para el local a los 26’ del primer período, cuando apareció por el segundo palo y capitalizó el rebote que dio Iván Zampieri luego del cabezazo de Lucas Medrano. Matías Miranda igualó a los 33' en una salida rápida de un tiro libre, producto de la asistencia de Luis Yfrán. Juan Antonio Villanueva desniveló a los 40' con un disparo desde unos 20 metros que se metió contra el poste izquierdo del guardameta.
A los 23' del primer tiempo, Walter Ramírez malogró un penal (mano de Marrón), la pelota pegó en el palo y el delantero capturó el rebote y definió. La acción fue anulada correctamente por el árbitro Gustavo Vilotta.

Otros Resultados
Cultural 0 - Universitario 2
Neuquen 2 - Palermo 2

2da fecha segunda rueda

21:39, Posted by Faraonteka, No Comment

Este fin de semana y por la fecha dos de la segunda ronda se enfrentan en la ciudad capital de la avicultura, en el campo de juego de Sarmiento, el rojo de Crespo contra el azul de Villa Uranga.-
Ambos equipos pugnan por una posicion de privilegio en la siguente instancia, aunque queden partidos por jugar.

Sarmiento hara valer la localia, tratando asi acortar distancias en la tabla de posiciones. El rojo es un equipo que juega hasta el ultimo minuto.
Instituto saldra a demostra que lo ocurrido en su cancha no fue un resultado casual, este en su estadio le propino una goleada por 5 a 1. De ganar sacaria una luz importante en la tabla de valores.-

10:04, Posted by Faraonteka, No Comment

Por la primera fecha de la segunda rueda se enfrentaron en cancha de Instituto, el local contra Palermo.
Arbitro: Juan Lucero. Asistentes: Omar Pavesio y Rubén Nadalín.

El resultado fue 2 a 1 a favor de Instituto.-
luis Ifran y leonel farias marcaron para la gloria y el interminable Matias Romero para Palermo

20:13, Posted by Faraonteka, No Comment

Esta tarde en el reducto de Villa Uranga, Instituto recibia al puntero de la zona 2 San Benito con la premisa de regresar al triunfo, despues de la derrota sufrida a manos de Universitario.
A priori se preveia un partido parejo con dos equipos con una campaña regular en lo que va del torneo.
Y valla que Instituto demostro que esta SOLIDO, le gano a San Benito por 4 a 0.
En el primer tiempo Gabriel Hergenreder abrio el camino y una vez en el segundo tiempo consolido el triunfo con Goles de Luis Ifran , Jorge Moreyra y el juvenil Alan Rodriguez.
Con este resultado Instituto acumula 10 puntos al finalizar la primera rueda.-

Otros Resultados:
Universitario 1 - Palermo 0
Cultural 1 - Sarmiento 2

5ta fecha Unidad 2010

11:51, Posted by Faraonteka, No Comment

Este sabado desde las 16:00hs se enfrentaran por el interzonal en Villa Uranga, el local Instituto contra San Benito.
Por otro lado, la mesa directiva decidió adelantar 30 minutos el horario de inicio de los encuentros correspondiente a la 5º fecha. Los mismos darán inicio a las 16, en Primera División, y 14 para la categoría Sub 20.

Otros partidos de la zona:
Universitario - Palermo
Cultural - Sarmiento

Perdio Instituto

19:16, Posted by Faraonteka, No Comment

En su estadio y contra Universitario perdio Instituto 1 a 0.
En un partido parejo sin peso en las areas, a los 38´del segundo tiempo y de tiro libre abrio el marcador Universitario.

A pesar de observar el enfado por la derrota, la voz del vestuario augura una pronta recuperacion y seguir peleando, borron y cuenta nueva.

"Animo hay equipo"

Próxima fecha (5ª):
Universitario-Palermo y Cultural-Sarmiento.
Interzonal (1 y 2): Instituto-San Benito.

Cuarta fecha el Domigo

9:21, Posted by Faraonteka, No Comment

Este Domigo desde las 16:30 se reeditara el clasico de Barrio de los ultimos tiempos, entre Instituto y Universitario en el Estadio De Villa Uranga. Estos equipos lideran la tabla de posiciones de su zona.

Es un partido arto atrayente desde lo emocional como de lo futbolistico, ambos equipos vienen con muchs goles en lo que va del torneo, por lo cual se espera ver un partido donde ambos poseen juego y goles.-

Ninguno querra resignar la primera posicion a manos de su rival de turno. En lo que se pudo apreciar en las ultimas practicas de la entidad de Ovidio Lagos, son jugadores de buen pie y se encuentran confiados de poder dar un despegue en la tabla de valores. Se recuperaron para este partidos a dos jugadores Dario Rochi y leonel farias del DT depende si ingresaran o no .-